レシピ詳細
エビとアボカドのサンドトリュフソース
材料
(2個分)
バンズ…2個
ボイルエビ…6尾
トマト…40g
アボカド…30g
フリルレタス…6g
【A】
★トリュフソース…10ml
マヨネーズ…10g
作り方
1.トマト、アボカドはうす切りにする。
2.レタスは食べやすい大きさに切る。
3.バンズに2、1、エビをのせ、挟む。Aをかける。
(2個分)
バンズ…2個
ボイルエビ…6尾
トマト…40g
アボカド…30g
フリルレタス…6g
【A】
★トリュフソース…10ml
マヨネーズ…10g
1.トマト、アボカドはうす切りにする。
2.レタスは食べやすい大きさに切る。
3.バンズに2、1、エビをのせ、挟む。Aをかける。