レシピ詳細
たまごサンド トリュフ風味
材料
(1人分)
クロワッサン…1個
フリルレタス…7g
パセリ…適量
★トリュフソース…5ml
☆トリュフソース…5ml
【A】
ゆで卵…60g
マヨネーズ…10g
塩・胡椒…各適量
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。卵はみじん切りにする。
2.クロワッサンに切り込みを入れる。★トリュフソースを塗り、レタス、Aを挟む。☆トリュフソースをかけ、パセリを飾る。
3.器に盛る。
(1人分)
クロワッサン…1個
フリルレタス…7g
パセリ…適量
★トリュフソース…5ml
☆トリュフソース…5ml
【A】
ゆで卵…60g
マヨネーズ…10g
塩・胡椒…各適量
1.レタスは食べやすい大きさに切る。卵はみじん切りにする。
2.クロワッサンに切り込みを入れる。★トリュフソースを塗り、レタス、Aを挟む。☆トリュフソースをかけ、パセリを飾る。
3.器に盛る。