レシピ詳細
ロッシーニ串
材料
(1皿分)
牛串…2本
フォアグラ…15g
★トリュフソース…15ml
☆トリュフソース…5ml
塩・胡椒…各適量
作り方
1.フォアグラは食べやすい大きさに切る。
2.牛串、1は塩・胡椒を振り、両面焼く。★トリュフソースを塗る。
3.牛串にフォアグラをのせ、器に盛る。☆トリュフソースをかける。
(1皿分)
牛串…2本
フォアグラ…15g
★トリュフソース…15ml
☆トリュフソース…5ml
塩・胡椒…各適量
1.フォアグラは食べやすい大きさに切る。
2.牛串、1は塩・胡椒を振り、両面焼く。★トリュフソースを塗る。
3.牛串にフォアグラをのせ、器に盛る。☆トリュフソースをかける。