レシピ詳細
茹で鶏のトリュフソース
材料
(2人分)
茹で鶏…230g
ブロッコリー(ゆで)…40g
レタス…30g
胡瓜…20g
ミニトマト…10g
【A】
★ トリュフソース…7ml
オリーブ油…20ml
ブラックオリーブ(みじん切り)…4g
作り方
1.レタス、胡瓜は千切り、トマトは半分に切る。
2.茹で鶏はそぎ切りにする。
3.器にレタス、胡瓜を敷き、2を盛る。ブロッコリー、トマトをのせ、Aをかける。
(2人分)
茹で鶏…230g
ブロッコリー(ゆで)…40g
レタス…30g
胡瓜…20g
ミニトマト…10g
【A】
★ トリュフソース…7ml
オリーブ油…20ml
ブラックオリーブ(みじん切り)…4g
1.レタス、胡瓜は千切り、トマトは半分に切る。
2.茹で鶏はそぎ切りにする。
3.器にレタス、胡瓜を敷き、2を盛る。ブロッコリー、トマトをのせ、Aをかける。