レシピ詳細
トリュフのお稲荷さん
材料
(2個分)
酢飯…70g
油揚げ(味付)…2枚
ガリ…6g
★トリュフソース…5ml
☆トリュフソース…適量
作り方
1.ガリはみじん切りにする。
2.ボールで酢飯、ガリ、★トリュフソースを和える。
3.油揚げは袋状に開き、2を詰める。
4.器に3盛り、☆トリュフソースを塗る。
(2個分)
酢飯…70g
油揚げ(味付)…2枚
ガリ…6g
★トリュフソース…5ml
☆トリュフソース…適量
1.ガリはみじん切りにする。
2.ボールで酢飯、ガリ、★トリュフソースを和える。
3.油揚げは袋状に開き、2を詰める。
4.器に3盛り、☆トリュフソースを塗る。