レシピ詳細
トリュフ香る クリームパスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾)…100g
マッシュルーム…5g
香草…適量
【A】
★トリュフソース…20ml
水…20ml
生クリーム…20ml
作り方
1.マッシュルームはみじん切りにする。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
3.フライパンを熱し、A、1を炒める。2を加えてソースと絡める。
4.器に3を盛り、香草を飾る。
(1人分)
スパゲッティ(乾)…100g
マッシュルーム…5g
香草…適量
【A】
★トリュフソース…20ml
水…20ml
生クリーム…20ml
1.マッシュルームはみじん切りにする。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
3.フライパンを熱し、A、1を炒める。2を加えてソースと絡める。
4.器に3を盛り、香草を飾る。