レシピ詳細
洋風炊き込みご飯 トリュフ風味
材料
(2人分)
白米…160g
鶏肉(もも)…20g
玉葱…10g
人参…10g
しめじ…10g
パセリ…適量
【A】
★トリュフソース…50ml
水…180ml
作り方
1.玉葱、人参はみじん切りにする。しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鶏肉は2cm角に切る。
3.炊飯器に白米、2、1、Aを入れ、炊く。
4.器に3を盛り、パセリを飾る。
(2人分)
白米…160g
鶏肉(もも)…20g
玉葱…10g
人参…10g
しめじ…10g
パセリ…適量
【A】
★トリュフソース…50ml
水…180ml
1.玉葱、人参はみじん切りにする。しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鶏肉は2cm角に切る。
3.炊飯器に白米、2、1、Aを入れ、炊く。
4.器に3を盛り、パセリを飾る。