レシピ詳細
大根と手羽先の胡麻辛煮
材料
(1人分)
手羽先…6本
大根…120g
万能葱(小口切り)…3g
サラダ油…大さじ1
【A】
★胡麻辛鍋の素…50g
水…200ml
作り方
1.大根は1cmの厚さの半月切りにする。
2.フライパンに油を熱し、手羽先の両面に焼き色を付ける。
3.鍋に、1、2、Aを入れ、煮る。
4.器に3を盛り、葱を散らす。
(1人分)
手羽先…6本
大根…120g
万能葱(小口切り)…3g
サラダ油…大さじ1
【A】
★胡麻辛鍋の素…50g
水…200ml
1.大根は1cmの厚さの半月切りにする。
2.フライパンに油を熱し、手羽先の両面に焼き色を付ける。
3.鍋に、1、2、Aを入れ、煮る。
4.器に3を盛り、葱を散らす。