レシピ詳細
つみれとごぼうの胡麻辛鍋
材料
(1人分)
つみれ・・・5個
白菜・・・80g
ささがきごぼう・・・50g
白葱・・・20g
水菜・・・15g
焼き豆腐・・・1/3丁
【A】
★胡麻辛鍋の素・・・50g
水・・・200ml
作り方
1.白菜、水菜はざく切りに、葱は斜め切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に1、つみれ、ささがきごぼうを盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
(1人分)
つみれ・・・5個
白菜・・・80g
ささがきごぼう・・・50g
白葱・・・20g
水菜・・・15g
焼き豆腐・・・1/3丁
【A】
★胡麻辛鍋の素・・・50g
水・・・200ml
1.白菜、水菜はざく切りに、葱は斜め切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に1、つみれ、ささがきごぼうを盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。