レシピ詳細
もやしとなすの胡麻辛炒め
材料
(1人分)
豚挽き肉・・・30g
もやし・・・120g
なす・・・100g
★胡麻辛鍋の素・・・30g
胡麻油・・・大さじ1
作り方
1.なすは縦半分に切り、斜め切りにする。
2.フライパンに胡麻油を熱し、挽き肉、1、もやしを炒める。胡麻辛鍋の素を加え、炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
豚挽き肉・・・30g
もやし・・・120g
なす・・・100g
★胡麻辛鍋の素・・・30g
胡麻油・・・大さじ1
1.なすは縦半分に切り、斜め切りにする。
2.フライパンに胡麻油を熱し、挽き肉、1、もやしを炒める。胡麻辛鍋の素を加え、炒め合わせる。
3.器に盛る。