レシピ詳細
胡麻味噌煮込みうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
鶏もも肉(一口大)…40g
白葱…10g
油揚げ…適量
卵…1個
【A】
★煮込うどんあじ味噌…30g
★胡麻辛鍋の素…15g
水…260ml
作り方
1.葱は斜め切りにする。油揚げは食べやすい大きさに切る。
2.土鍋でAを沸騰させ、鶏肉、うどん、1を加えて5分程煮込む。卵をのせてふたをし、火を止める。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
鶏もも肉(一口大)…40g
白葱…10g
油揚げ…適量
卵…1個
【A】
★煮込うどんあじ味噌…30g
★胡麻辛鍋の素…15g
水…260ml
1.葱は斜め切りにする。油揚げは食べやすい大きさに切る。
2.土鍋でAを沸騰させ、鶏肉、うどん、1を加えて5分程煮込む。卵をのせてふたをし、火を止める。