レシピ詳細
イカと青菜の胡麻辛炒め
材料
(1人分)
イカ…100g
チンゲン菜…150g
★胡麻辛鍋の素…50g
胡麻油…大さじ1/2
作り方
1.チンゲン菜は斜め切りにする。
2.イカは短冊切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。胡麻辛鍋の素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
イカ…100g
チンゲン菜…150g
★胡麻辛鍋の素…50g
胡麻油…大さじ1/2
1.チンゲン菜は斜め切りにする。
2.イカは短冊切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。胡麻辛鍋の素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。