レシピ詳細
根菜たっぷり胡麻辛鍋
材料
(2人分)
豚ロース肉…150g
豆腐(木綿)…1/2丁
キャベツ…160g
人参…150g
牛蒡…120g
大根…120g
れんこん…50g
青葱…40g
しめじ…30g
【A】
★胡麻辛鍋の素…150g
水…600ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.土鍋に1を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
(2人分)
豚ロース肉…150g
豆腐(木綿)…1/2丁
キャベツ…160g
人参…150g
牛蒡…120g
大根…120g
れんこん…50g
青葱…40g
しめじ…30g
【A】
★胡麻辛鍋の素…150g
水…600ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.土鍋に1を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。