レシピ詳細
エビとアボカドのサンドトリュフソース
材料
(2個分)
バンズ…2個
ボイルエビ…6尾
トマト…40g
アボカド…30g
フリルレタス…6g
【A】
★トリュフソース…10ml
マヨネーズ…10g
作り方
1.トマト、アボカドはうす切りにする。
2.レタスは食べやすい大きさに切る。
3.バンズに2、1、エビをのせ、挟む。Aをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2個分)
バンズ…2個
ボイルエビ…6尾
トマト…40g
アボカド…30g
フリルレタス…6g
【A】
★トリュフソース…10ml
マヨネーズ…10g
1.トマト、アボカドはうす切りにする。
2.レタスは食べやすい大きさに切る。
3.バンズに2、1、エビをのせ、挟む。Aをかける。