レシピ詳細
ホタテのトリュフソース炒め
材料
(1人分)
ホタテ…170g
フリルレタス…20g
レモン(くし型切り)…1個
パセリ(みじん切り)…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★トリュフソース…25ml
水…25ml
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、ホタテを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に1を敷き、2を盛る。パセリを散らし、レモンを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ホタテ…170g
フリルレタス…20g
レモン(くし型切り)…1個
パセリ(みじん切り)…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★トリュフソース…25ml
水…25ml
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、ホタテを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に1を敷き、2を盛る。パセリを散らし、レモンを添える。