レシピ詳細
たまごサンド トリュフ風味
材料
(1人分)
クロワッサン…1個
フリルレタス…7g
パセリ…適量
★トリュフソース…5ml
☆トリュフソース…5ml
【A】
ゆで卵…60g
マヨネーズ…10g
塩・胡椒…各適量
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。卵はみじん切りにする。
2.クロワッサンに切り込みを入れる。★トリュフソースを塗り、レタス、Aを挟む。☆トリュフソースをかけ、パセリを飾る。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
クロワッサン…1個
フリルレタス…7g
パセリ…適量
★トリュフソース…5ml
☆トリュフソース…5ml
【A】
ゆで卵…60g
マヨネーズ…10g
塩・胡椒…各適量
1.レタスは食べやすい大きさに切る。卵はみじん切りにする。
2.クロワッサンに切り込みを入れる。★トリュフソースを塗り、レタス、Aを挟む。☆トリュフソースをかけ、パセリを飾る。
3.器に盛る。