レシピ詳細
洋風炊き込みご飯 トリュフ風味
材料
(2人分)
白米…160g
鶏肉(もも)…20g
玉葱…10g
人参…10g
しめじ…10g
パセリ…適量
【A】
★トリュフソース…50ml
水…180ml
作り方
1.玉葱、人参はみじん切りにする。しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鶏肉は2cm角に切る。
3.炊飯器に白米、2、1、Aを入れ、炊く。
4.器に3を盛り、パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
白米…160g
鶏肉(もも)…20g
玉葱…10g
人参…10g
しめじ…10g
パセリ…適量
【A】
★トリュフソース…50ml
水…180ml
1.玉葱、人参はみじん切りにする。しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鶏肉は2cm角に切る。
3.炊飯器に白米、2、1、Aを入れ、炊く。
4.器に3を盛り、パセリを飾る。