レシピ詳細
茹で鶏のトリュフソース
材料
(2人分)
茹で鶏…230g
ブロッコリー(ゆで)…40g
レタス…30g
胡瓜…20g
ミニトマト…10g
【A】
★ トリュフソース…7ml
オリーブ油…20ml
ブラックオリーブ(みじん切り)…4g
作り方
1.レタス、胡瓜は千切り、トマトは半分に切る。
2.茹で鶏はそぎ切りにする。
3.器にレタス、胡瓜を敷き、2を盛る。ブロッコリー、トマトをのせ、Aをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
茹で鶏…230g
ブロッコリー(ゆで)…40g
レタス…30g
胡瓜…20g
ミニトマト…10g
【A】
★ トリュフソース…7ml
オリーブ油…20ml
ブラックオリーブ(みじん切り)…4g
1.レタス、胡瓜は千切り、トマトは半分に切る。
2.茹で鶏はそぎ切りにする。
3.器にレタス、胡瓜を敷き、2を盛る。ブロッコリー、トマトをのせ、Aをかける。