レシピ詳細
カンパチ 胡麻辛ネギソース
材料
(1人分)
カンパチ(刺身用) … 80g
玉葱 … 10g
いり胡麻 … 2g
糸唐辛子 … 適量
【A】
★ 胡麻辛鍋の素 … 10g
万能葱(小口切り) … 4g
作り方
1.玉葱はうす切りにする。
2.カンパチはそぎ切りにする。
3.器に2、1を盛り、Aを周りにかける。胡麻を散らし、唐辛子を飾る。
(1人分)
カンパチ(刺身用) … 80g
玉葱 … 10g
いり胡麻 … 2g
糸唐辛子 … 適量
【A】
★ 胡麻辛鍋の素 … 10g
万能葱(小口切り) … 4g
1.玉葱はうす切りにする。
2.カンパチはそぎ切りにする。
3.器に2、1を盛り、Aを周りにかける。胡麻を散らし、唐辛子を飾る。