レシピ詳細
牛カツ トリュフソース添え
材料
牛肉…200g
キャベツ(千切り)…80g
パセリ…適量
塩・胡椒…各適量
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
【A】
★トリュフソース…15ml
水…15ml
作り方
1.牛肉に塩、胡椒を振る。小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で片面30秒ずつ揚げる。食べやすい大きさに切る。
2.器に1、キャベツを盛る。パセリを飾り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。
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キャベツ(千切り)…80g
パセリ…適量
塩・胡椒…各適量
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
【A】
★トリュフソース…15ml
水…15ml
1.牛肉に塩、胡椒を振る。小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で片面30秒ずつ揚げる。食べやすい大きさに切る。
2.器に1、キャベツを盛る。パセリを飾り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。