レシピ詳細
生マッシュルームのトリュフオイルソース
材料
(1人分)
マッシュルーム…10g
ベビーリーフ…15g
サニーレタス…10g
パプリカ(赤)…適量
玉葱(紫)…適量
【A】
★トリュフソース…10ml
オリーブ油…10ml
作り方
1.マッシュルーム、パプリカ、玉葱はうす切り、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.器にベビーリーフ、1を盛り、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
マッシュルーム…10g
ベビーリーフ…15g
サニーレタス…10g
パプリカ(赤)…適量
玉葱(紫)…適量
【A】
★トリュフソース…10ml
オリーブ油…10ml
1.マッシュルーム、パプリカ、玉葱はうす切り、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.器にベビーリーフ、1を盛り、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。