レシピ詳細
トリュフバター 焼きおにぎり
材料
(3個分)
おにぎり(3個)…300g
エリンギ…18g
★ トリュフソース…15ml
バター…7.5g
作り方
1.エリンギはうす切りにし、バーナーで炙る。
2.フライパンにバターを熱し、おにぎりの両面に焼き色をつける。
3.2の両面にトリュフソースを塗る。
4.器に3を盛り、1をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3個分)
おにぎり(3個)…300g
エリンギ…18g
★ トリュフソース…15ml
バター…7.5g
1.エリンギはうす切りにし、バーナーで炙る。
2.フライパンにバターを熱し、おにぎりの両面に焼き色をつける。
3.2の両面にトリュフソースを塗る。
4.器に3を盛り、1をのせる。