レシピ詳細
トリュフポテサラ
材料
(2人分)
ポテトサラダ(市販品) … 240g
半熟卵 … 2個
チャービル … 0.3g
【A】
★ トリュフソース … 100ml
水 … 50ml
作り方
1.ビニール袋に卵、Aを入れ冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器にポテトサラダ、1を盛り、チャービルをのせる。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
(2人分)
ポテトサラダ(市販品) … 240g
半熟卵 … 2個
チャービル … 0.3g
【A】
★ トリュフソース … 100ml
水 … 50ml
1.ビニール袋に卵、Aを入れ冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器にポテトサラダ、1を盛り、チャービルをのせる。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。