レシピ詳細
牛みそ胡麻野菜鍋
材料
(4人分)
牛こま肉…150g
中華麺(ゆで)…1玉
白菜…400g
えのき茸…40g
春菊…30g
白葱…30g
かまぼこ…20g
椎茸…15g
人参…10g
【A】
★煮込うどんあじ味噌…70g
★胡麻辛鍋の素…35g
水…600ml
作り方
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を彩りよく盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
※〆に中華麺を入れてお召し上がりください。
(4人分)
牛こま肉…150g
中華麺(ゆで)…1玉
白菜…400g
えのき茸…40g
春菊…30g
白葱…30g
かまぼこ…20g
椎茸…15g
人参…10g
【A】
★煮込うどんあじ味噌…70g
★胡麻辛鍋の素…35g
水…600ml
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を彩りよく盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
※〆に中華麺を入れてお召し上がりください。