レシピ詳細
炙りロメインレタスのトリュフソース
材料
(1人分)
ロメインレタス…1/2個(170g)
パプリカ(粉)…適量
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★トリュフソース…30ml
牛乳…60ml
作り方
1.レタスはバーナーで炙る。
2.Aを温め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
3.器に1を盛り、2をかける。パプリカ、パセリを振る。
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(1人分)
ロメインレタス…1/2個(170g)
パプリカ(粉)…適量
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★トリュフソース…30ml
牛乳…60ml
1.レタスはバーナーで炙る。
2.Aを温め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
3.器に1を盛り、2をかける。パプリカ、パセリを振る。