レシピ詳細
フライドポテト トリュフソースがけ
材料
(1人分)
フライドポテト…100g
粉チーズ…1g
パセリ(みじん切り)…0.25g
★ トリュフソース…10ml
作り方
1.トリュフソースは温める。
2.器にポテトを盛り、1をかける。チーズを振り、パセリをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
フライドポテト…100g
粉チーズ…1g
パセリ(みじん切り)…0.25g
★ トリュフソース…10ml
1.トリュフソースは温める。
2.器にポテトを盛り、1をかける。チーズを振り、パセリをのせる。