レシピ詳細
トリュフ枝豆
材料
(2人分)
枝豆(冷凍)…200g
★トリュフソース…40ml
食塩…適量
作り方
1.枝豆は解凍しておく。
2.ボールで1、塩を加え、トリュフソースを和える。
3.器に盛る。
※さやについたたれをしゃぶりながらお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
枝豆(冷凍)…200g
★トリュフソース…40ml
食塩…適量
1.枝豆は解凍しておく。
2.ボールで1、塩を加え、トリュフソースを和える。
3.器に盛る。
※さやについたたれをしゃぶりながらお召し上がりください。