レシピ詳細
トリュフ香る クリームうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
マッシュルーム(うす切り)…25g
エリンギ…20g
香草…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★トリュフソース…50ml
牛乳…100ml
水…100ml
作り方
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1、マッシュルームを炒める。
3.鍋でAを温める。
4.うどんはゆでて水気を切る。
5.器に4、2を盛り、3を注ぐ。香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
マッシュルーム(うす切り)…25g
エリンギ…20g
香草…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★トリュフソース…50ml
牛乳…100ml
水…100ml
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1、マッシュルームを炒める。
3.鍋でAを温める。
4.うどんはゆでて水気を切る。
5.器に4、2を盛り、3を注ぐ。香草を飾る。