レシピ詳細
トリュフ香るクロックマダム
材料
(1人分)
食パン…2枚
温泉卵…1個
ハム…10g
サニーレタス…30g
キャベツ(紫)…3g
パプリカ(赤・黄)…各1.5g
ピザ用チーズ…20g
パセリ(みじん切り)…0.5g
バター…10g
【A】
★トリュフソース…2.5ml
生クリーム…5ml
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。キャベツは千切り、パプリカはうす切りにする。
2.ハムは短冊切りにする。
3.パン1枚の片面にバターを塗る。2をのせ、もう1枚で挟む。Aを塗り、チーズを散らす。
4.3をチーズが溶ける程度にオーブントースターで焼く。
5.器に4、1を盛る。温泉卵をのせ、パセリを散らす。