レシピ詳細
トリュフ塩そば
材料
(1人分)
中華麺 … 120g
鶏ハム … 2枚
白髪葱 … 5g
三つ葉 … 0.6g
★ トリュフソース … 25ml
ラーメンスープ(塩) … 330ml
作り方
1.三つ葉は4cm長さに切る。
2.中華麺はゆでて、水気を切る。
3.器にトリュフソースを入れ、ラーメンスープを注ぐ。2を盛り、鶏ハム、白髪葱、1をのせる。
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(1人分)
中華麺 … 120g
鶏ハム … 2枚
白髪葱 … 5g
三つ葉 … 0.6g
★ トリュフソース … 25ml
ラーメンスープ(塩) … 330ml
1.三つ葉は4cm長さに切る。
2.中華麺はゆでて、水気を切る。
3.器にトリュフソースを入れ、ラーメンスープを注ぐ。2を盛り、鶏ハム、白髪葱、1をのせる。