レシピ詳細
トリュフ醤油そば
材料
(1人分)
中華麺 … 120g
チャーシュー … 2枚
もやし … 15g
万能葱(小口切り) … 0.5g
★ トリュフソース … 25ml
ラーメンスープ(醤油) … 330ml
作り方
1.もやしはゆでて、水気を切る。
2.中華麺はゆでて、水気を切る。
3.器にトリュフソースを入れ、ラーメンスープを注ぐ。2を盛り、チャーシュー、もやし、葱をのせる。
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(1人分)
中華麺 … 120g
チャーシュー … 2枚
もやし … 15g
万能葱(小口切り) … 0.5g
★ トリュフソース … 25ml
ラーメンスープ(醤油) … 330ml
1.もやしはゆでて、水気を切る。
2.中華麺はゆでて、水気を切る。
3.器にトリュフソースを入れ、ラーメンスープを注ぐ。2を盛り、チャーシュー、もやし、葱をのせる。