レシピ詳細
焼き鳥(もも)トリュフソース
材料
(2本分)
焼き鳥(もも) … 150g
【A】
★ トリュフソース … 20ml
水 … 10ml
塩 … 適量
胡椒 … 適量
作り方
1.焼き鳥は塩、胡椒を振り、焼き台で焼く。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2本分)
焼き鳥(もも) … 150g
【A】
★ トリュフソース … 20ml
水 … 10ml
塩 … 適量
胡椒 … 適量
1.焼き鳥は塩、胡椒を振り、焼き台で焼く。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。