レシピ詳細
唐揚げ ザク辛スパイシー
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
キャベツ(千切り)…35g
パセリ…適量
★台湾ミンチスパイス…32g
塩・胡椒…各適量
揚げ油…適量
作り方
1.鶏肉は一口大に切り、塩・胡椒を振る。
2.1に台湾ミンチスパイスをまぶし、170℃の油で揚げる。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。
※台湾ミンチスパイスの量はお好みで調整してください。
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
キャベツ(千切り)…35g
パセリ…適量
★台湾ミンチスパイス…32g
塩・胡椒…各適量
揚げ油…適量
1.鶏肉は一口大に切り、塩・胡椒を振る。
2.1に台湾ミンチスパイスをまぶし、170℃の油で揚げる。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。
※台湾ミンチスパイスの量はお好みで調整してください。