レシピ詳細
ゴーヤゆずチャンプル
材料
(1人分)
ゴーヤ…100g
厚揚げ…150g
いり卵…1個分
胡麻油…小さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
水…15ml
作り方
1.ゴーヤは5mm幅に切る。
2.厚揚げは角切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。A、2、いり卵を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ゴーヤ…100g
厚揚げ…150g
いり卵…1個分
胡麻油…小さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
水…15ml
1.ゴーヤは5mm幅に切る。
2.厚揚げは角切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。A、2、いり卵を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。