レシピ詳細
タラときのこのホイル焼き
材料
(1人分)
タラ…70g
えのき茸…10g
しめじ…10g
舞茸…15g
椎茸…1個
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
作り方
1.タラは一口大に切る。
2.きのこ類は石突きを取り、食べやすい大きさに切る。
3.アルミホイルで1、2、Aを包む。鉄板にのせ、180℃のオーブンで7分程焼く。
4.器に3をのせ、三つ葉を飾る。
(1人分)
タラ…70g
えのき茸…10g
しめじ…10g
舞茸…15g
椎茸…1個
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
1.タラは一口大に切る。
2.きのこ類は石突きを取り、食べやすい大きさに切る。
3.アルミホイルで1、2、Aを包む。鉄板にのせ、180℃のオーブンで7分程焼く。
4.器に3をのせ、三つ葉を飾る。