レシピ詳細
ゆず塩玉子スープ風そば
材料
(1人分)
そば(ゆで)…1玉
絹さや(ゆで)…2枚
卵…2個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…40ml
湯…240ml
作り方
1.そばはゆで、水気をよく切る。
2.器に卵を割り入れ、Aを注ぎかき混ぜる。1を盛り、絹さやを飾る。
※湯をだし汁に変えても、おいしくお召し上がりいただけます。
(1人分)
そば(ゆで)…1玉
絹さや(ゆで)…2枚
卵…2個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…40ml
湯…240ml
1.そばはゆで、水気をよく切る。
2.器に卵を割り入れ、Aを注ぎかき混ぜる。1を盛り、絹さやを飾る。
※湯をだし汁に変えても、おいしくお召し上がりいただけます。