レシピ詳細
セロリとハムの炒め物
材料
(1人分)
セロリ…90g
ハム(厚切り)…70g
胡麻油…小さじ2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
作り方
1.セロリは1cm幅の斜め切りにする。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
セロリ…90g
ハム(厚切り)…70g
胡麻油…小さじ2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
1.セロリは1cm幅の斜め切りにする。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。