レシピ詳細
塩焼きそば 柚子風味
材料
(1人分)
中華麺…1玉
豚バラ肉(うす切り)…60g
もやし…50g
キャベツ…40g
人参…20g
玉葱…20g
ピーマン…20g
サラダ油…大さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
水…15ml
作り方
1.キャベツはざく切り、人参、玉葱、ピーマンは細切りにする。
2.豚肉は3cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやし、麺を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
中華麺…1玉
豚バラ肉(うす切り)…60g
もやし…50g
キャベツ…40g
人参…20g
玉葱…20g
ピーマン…20g
サラダ油…大さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
水…15ml
1.キャベツはざく切り、人参、玉葱、ピーマンは細切りにする。
2.豚肉は3cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやし、麺を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。