レシピ詳細
ゴーヤゆずチャンプル
材料
(1人分)
ゴーヤ…100g
厚揚げ…150g
いり卵…1個分
胡麻油…小さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
水…15ml
作り方
1.ゴーヤは5mm幅に切る。
2.厚揚げは角切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。A、2、いり卵を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
ゴーヤ…100g
厚揚げ…150g
いり卵…1個分
胡麻油…小さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
水…15ml
1.ゴーヤは5mm幅に切る。
2.厚揚げは角切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。A、2、いり卵を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。