レシピ詳細
セロリとハムの炒め物
材料
(1人分)
セロリ…90g
ハム(厚切り)…70g
胡麻油…小さじ2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
作り方
1.セロリは1cm幅の斜め切りにする。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
セロリ…90g
ハム(厚切り)…70g
胡麻油…小さじ2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
1.セロリは1cm幅の斜め切りにする。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。