レシピ詳細
タラときのこのホイル焼き
材料
(1人分)
タラ…70g
えのき茸…10g
しめじ…10g
舞茸…15g
椎茸…1個
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
作り方
1.タラは一口大に切る。
2.きのこ類は石突きを取り、食べやすい大きさに切る。
3.アルミホイルで1、2、Aを包む。鉄板にのせ、180℃のオーブンで7分程焼く。
4.器に3をのせ、三つ葉を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
タラ…70g
えのき茸…10g
しめじ…10g
舞茸…15g
椎茸…1個
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
1.タラは一口大に切る。
2.きのこ類は石突きを取り、食べやすい大きさに切る。
3.アルミホイルで1、2、Aを包む。鉄板にのせ、180℃のオーブンで7分程焼く。
4.器に3をのせ、三つ葉を飾る。