レシピ詳細
ゆず塩湯豆腐
材料
(1人分)
豆腐(絹ごし)…1/2丁
とろろ昆布…適量
青葱(小口切り)…適量
柚子皮…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…100ml
作り方
1.鍋でAを沸騰させ、豆腐を加え煮る。
2.器に1を盛る。とろろ昆布、葱、柚子皮をのせる。
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(1人分)
豆腐(絹ごし)…1/2丁
とろろ昆布…適量
青葱(小口切り)…適量
柚子皮…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…100ml
1.鍋でAを沸騰させ、豆腐を加え煮る。
2.器に1を盛る。とろろ昆布、葱、柚子皮をのせる。