レシピ詳細
ゆず塩竜田揚げ
材料
(1人分)
鶏もも肉…200g
パセリ…適量
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
作り方
1.鶏もも肉は一口大に切り、丼たれ(ゆず塩)をもみ込む。
2.1に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。
(1人分)
鶏もも肉…200g
パセリ…適量
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
1.鶏もも肉は一口大に切り、丼たれ(ゆず塩)をもみ込む。
2.1に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。