レシピ詳細
ゆず塩竜田揚げ
材料
(1人分)
鶏もも肉…200g
パセリ…適量
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
作り方
1.鶏もも肉は一口大に切り、丼たれ(ゆず塩)をもみ込む。
2.1に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉…200g
パセリ…適量
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
1.鶏もも肉は一口大に切り、丼たれ(ゆず塩)をもみ込む。
2.1に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。