レシピ詳細
ゆず塩もつ鍋
材料
(4人分)
牛もつ(ゆで)…200g
キャベツ…250g
ニラ…20g
にんにく…10g
輪切り唐辛子…適量
いり胡麻…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…100ml
水…500ml
作り方
1.キャベツはざく切りに、ニラは5cmの長さに切る。にんにくは薄切りにする。
2.土鍋に牛もつ、キャベツを盛り、ニラを飾る。にんにく、輪切り唐辛子、いり胡麻を散らし、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
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(4人分)
牛もつ(ゆで)…200g
キャベツ…250g
ニラ…20g
にんにく…10g
輪切り唐辛子…適量
いり胡麻…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…100ml
水…500ml
1.キャベツはざく切りに、ニラは5cmの長さに切る。にんにくは薄切りにする。
2.土鍋に牛もつ、キャベツを盛り、ニラを飾る。にんにく、輪切り唐辛子、いり胡麻を散らし、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。