レシピ詳細
キャベツと胡瓜の即席浅漬け
材料
(1人分)
キャベツ…50g
きゅうり…30g
ラディッシュ…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…20ml
作り方
1.キャベツはざく切りに、きゅうりは5cmの長さのスティック状に切る。ラディッシュは小口切りにする。
2.ポリ袋で1、Aをもみ込む。
3.器に盛る。
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(1人分)
キャベツ…50g
きゅうり…30g
ラディッシュ…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…20ml
1.キャベツはざく切りに、きゅうりは5cmの長さのスティック状に切る。ラディッシュは小口切りにする。
2.ポリ袋で1、Aをもみ込む。
3.器に盛る。