レシピ詳細
柚子塩じゃぶじゃぶ
材料
(2人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…180g
豆腐(絹)…1/2丁
白菜…100g
水菜…40g
白葱…30g
椎茸…3個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…70ml
水…560ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
(2人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…180g
豆腐(絹)…1/2丁
白菜…100g
水菜…40g
白葱…30g
椎茸…3個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…70ml
水…560ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。