レシピ詳細
唐揚げ卵丼 ゆず塩味
材料
(1人分)
ご飯…200g
唐揚げ…3個
玉葱…20g
卵…2個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…60ml
作り方
1.玉ねぎは薄切りにする。
2.鍋でA、1を沸騰させ、溶き卵を回し入れる。
3.器にご飯、唐揚げを盛り、2をかける。
(1人分)
ご飯…200g
唐揚げ…3個
玉葱…20g
卵…2個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…60ml
1.玉ねぎは薄切りにする。
2.鍋でA、1を沸騰させ、溶き卵を回し入れる。
3.器にご飯、唐揚げを盛り、2をかける。