レシピ詳細
唐揚げ卵丼 ゆず塩味
材料
(1人分)
ご飯…200g
唐揚げ…3個
玉葱…20g
卵…2個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…60ml
作り方
1.玉ねぎは薄切りにする。
2.鍋でA、1を沸騰させ、溶き卵を回し入れる。
3.器にご飯、唐揚げを盛り、2をかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…200g
唐揚げ…3個
玉葱…20g
卵…2個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…60ml
1.玉ねぎは薄切りにする。
2.鍋でA、1を沸騰させ、溶き卵を回し入れる。
3.器にご飯、唐揚げを盛り、2をかける。