レシピ詳細
玉ねぎと鶏肉炒め
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…80g
玉葱…50g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…30ml
作り方
1.玉葱はくし形切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋に油を熱し、1、2を炒める。Aを加え炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏肉(もも)…80g
玉葱…50g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…30ml
1.玉葱はくし形切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋に油を熱し、1、2を炒める。Aを加え炒め合わせる。
4.器に盛る。