レシピ詳細
焼きチーズ茶わん蒸し
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…60g
玉葱…50g
青葱(小口切り)…10g
ピザ用チーズ…50g
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
卵…3個
水…150ml
胡麻油…5ml
作り方
1.玉葱はみじん切りにする。鶏肉はあられ切りにする。
2.ボールで1、葱、Aを混ぜる。
3.韓国鍋に2を注ぎ、200℃のオーブンで10分程焼く。チーズを散らし、焼き上げる。
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(1人分)
鶏肉(もも)…60g
玉葱…50g
青葱(小口切り)…10g
ピザ用チーズ…50g
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
卵…3個
水…150ml
胡麻油…5ml
1.玉葱はみじん切りにする。鶏肉はあられ切りにする。
2.ボールで1、葱、Aを混ぜる。
3.韓国鍋に2を注ぎ、200℃のオーブンで10分程焼く。チーズを散らし、焼き上げる。