レシピ詳細
豚塩ねぎ丼
材料
(1人分)
ご飯…250g
豚肉(バラ)…160g
青葱(小口切り)…適量
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
作り方
1.豚肉は5cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を焼く。丼たれ(ゆず塩)を加える。
3.器にご飯、2を盛る。葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…250g
豚肉(バラ)…160g
青葱(小口切り)…適量
★丼たれ(ゆず塩)…30ml
1.豚肉は5cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を焼く。丼たれ(ゆず塩)を加える。
3.器にご飯、2を盛る。葱を飾る。